Устройство и оборудование пищеблока соответствуют санитарным правилам и нормам к организации детского общественного питания. Пищеблок состоит из холодного, горячего цехов и склада. Пищеблок оснащен технологическим и холодильным оборудованием, производственным инвентарем, кухонной посудой. Для приготовления пищи используется очищенная вода.
Организация питания осуществляется на основе принципов сбалансированности, разнообразия, с учетом возрастных и индивидуальных особенностей ребенка. При приготовлении блюд применяется варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, продукты НЕ ОБЖАРИВАЮТСЯ.
На пищеблоке работают замечательные люди:
Шеф-повар - Гнатюк Любовь Ивановна
Повара:
- Терентьева Елена Фандусовна
- Чумакова Ольга Александровна
- Байрамова Мехрибан Эльбай Кызы
Подсобные рабочие кухни: Кармацких Любовь Николаевна, Чупрова Мария Алексеевна
Заведующий складом: Истомина Анна Федоровна