Устройство и оборудование пищеблока соответствуют санитарным правилам и нормам к организации детского общественного питания. Пищеблок состоит из холодного, горячего цехов и склада. Пищеблок оснащен технологическим и холодильным оборудованием, производственным инвентарем, кухонной посудой. Для приготовления пищи используется очищенная вода.
Организация питания осуществляется на основе принципов сбалансированности, разнообразия, с учетом возрастных и индивидуальных особенностей ребенка. При приготовлении блюд применяется варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, продукты НЕ ОБЖАРИВАЮТСЯ.
На пищеблоке работают замечательные люди:
Шеф-повар - Гнатюк Любовь Ивановна
Повара:
- Обросова Ольга Михайловна
- Ермолаева Елена Владимировна
- Чумакова Ольга Александровна
- Мясоедова Анна Петровна
Подсобная рабочая кухни: Кармацких Любовь Николаевна
Заведующий складом: Истомина Анна Федоровна