Лучшая столовая образовательной организации

Конкурс "Лучшая столовая образовательной организации"

Портфолио.

Технологические карты:

Зразы творожные с изюмом

Соус шоколадный

Зразы творожные с изюмом  Соус шоколадный

Пудинг творожный запечённый

Соус молочный

Пудинг творожный запечённый  Соус молочный

Салат из моркови с черносливом

Суп-лапша домашняя

Зразы мясные с яйцом

Компот из свежих плодов и ягод

Салат из моркови с черносливом  Суп-лапша домашняя  Зразы мясные с яйцом  Компот из свежих плодов и ягод

Суп картофельный с клёцками

Капуста тушёная с мясом

Компот из изюма с лимоном

Суп картофельный с клёцками  Капуста тушёная с мясом  Компот из изюма с лимоном

Бисквит с повидлом

Бисквит с повидлом

Творожное печенье "Ушки"

Творожное печенье "Ушки"

Гречаники

Гречаники

Яблоки запечённые

Яблоки запечённые

Рыба под сыром

 

Каша "Дружба"

 

Каша "Боярская" (пшённая с изюмом)

 

Каша рисовая с яблоками

 

Каша манная с повидлом "Ромашка"

 

Салат из свёклы с солёным огурцом

 

Маринад овощной

 

Картофель отварной

 

Солянка рыбная

 

Презентация «Пищеблок»